|
Реорганизация
|
|
| Плутоний | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Остро назрел вопрос реорганизации, но все не было времени им заняться. Активность падает, плохой знак, понимаю что она падает во всех гильдиях, но все же, кельты всегда отличались своей активностью, причем не только в войнах и турнирах. В данный момент нет возможности провести честный ВГТ, нормально подготовленный отряд для МГТ, все связано с недостатком активных игроков. Есть предложение обьединения гильдий кельтский легион и кельты. 1. В новой гильдии кельты организовать боевой отряд: основные бойцы, которые будут воевать в войнах, при необходимости подключать и остальных игроков (этот отряд не будет постоянным а будет обновляться в связи с войнам) 2. Создается отряд на МГТ - где четко прописано 2 - 3 игрока которые воюют на той либо иной позиции в зависимости от набора и уровня гладов. 3. В новой гильде будут проводиться ВГТ ежедневно (количество бабла гильдии позволяет) - еще раз подчеркну честных ВГТ на 10 15 лвл и других. Вопрос как провести реорганизацию? 1. Вариант - далеко не лучший - тупо перекинуть всех в основу. 2. Вариант - месяц на набор игроков в рекрутку, после чего 2 неделю на воспитание новичков и отбор тех кто переходит в основу, потом проводится перевод - по представлению главы рекрут гильдии, глава рекрут гильдии уходит из гильдии - при этом автоматически расформировуется рекрутка и приходит сам в основу. Появляется вопрос а что потом делать с новичками? ответ открыла гильдия мальта - создается отряд новичков, которые постоянно крутятся в чате, воюют в турнирах и обучаются, при наличии положительного исхода войны подключаются к боевым действиям. Жду обсуждения
По литру и поллитру - абсолютно разные вещи. :) 
|
| |
|
|
| Skorpars | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Имхо, необходимо искать золотую середину между игроками, которые бывают в игре постоянно и периодически. Считаю, что нет нужды что-то менять. Менять надо суть гильдии рекрутов. 1. Проверка рекрута 2. Обучение рекрута (находится на "0" уровне) 3. Тренировка рекрута 4. Перевод в основу
|
| |
|
|
| AleXXX | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Плутоний, ты прав надо делать одну более мощную и мобильную , я за 2 вариант! Кельты , всех благ вам и удачи !!!
|
| |
|
|
| Sexssi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я согласна с скорпакс) надо больше внимания уделять рекрутом!или брать уже хороших игроков пусть мало зато отличных))смотреть на него в рекрутке и переводить!!вот меня вообще никто не спрашивает хочу я в основу или нет-достойна я перевода или нет-и обучение у нас на 0 это точно!!предлогаю тотальную чистку-назначение на должности-вовремя выевлять нарушения и наказывать или поощрять!вообщем не зацикливаться каждому на себе а жить общей жизнью)))когда сколотится состав все вопросы по поводу кто воевать будет отпадут сами так как состав сформируется сильный и мобильный)ужесточить правила отбора-А ГЛАВНОЕ НАДО НАЛАДИТЬ ДИСЦИПЛИНУ!!вообщем тут подумать надо))это так в общих чертах))
|
| |
|
|
| xxKLIRIKxx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Sexssi рулит тему!!! я с ней согласен. Нет смысла брать кого попало. Нас в гильдии 33 кельта, но на виду не больше 10-и причом всегда одни и теже.
KLIRIK
|
| |
|
|
| Плутоний | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Неделю жду обсуждения потом выносим на голосование
По литру и поллитру - абсолютно разные вещи. :) 
|
| |
|
|
| teusverus5137 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Думается, все же одновременное объединение основы и рекрут-гильдии, для войн сформировать боевые отряды, только членам которых разрешено участвовать в войнах (проверенные бойцы). Причем это должно быть динамично, то есть чтобы состав можно было менять даже во время войн. Рекрут-гильдию распустить, всем новичкам раздать должности в гильдии - юный кельт, рангом ниже легкого пехотинца (что-то вроде этого). Обучением юных кельтов должны заниматься жрецы: друиды и барды. Также можно организовать 1-3 должности "Филиды"-(законоведы), которые должны внимательно следить за действиями игроков и соблюдением устава гильдии. Что-то вроде этого...
|
| |
|
|
| Paulik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Плутоний дело говорит. Раз не справляется основа, значит надо объедениться, тем более, что уже такое было раньше. Глава, делай дело!!!)))
|
| |
|
|
| Tymak | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я считаю, что надо делать улучшение во всех направлениях и Вариант - 2 подходит лучше всего.
|
| |
|
|
| WelcometoHell | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я считаю что объединять не надо а если мы хотим чтобы сильными были обе гильды то в первую очередь нужно уделить внимание рекрутке чтобы проходил всё больший набор игроков и их обучение для перевода в основу!!! вот!
|
| |
|
|
| teusverus5137 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| По сути рекрут-гильдия создана для воспитания игроков, однако в войнах за редким исключением участвуют друиды и барды, по сути рекрутами не являющиеся, в этом и порочность рекрут-гильдии. Сами же новички воюют редко. Войны в рекрут-гильдиях становятся скорее не обучающими, а такими же значащими в репутационном плане, что и основные войны.
|
| |
|
|
| WelcometoHell | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| не всегда мы стараемся также развивать и новых поступивших! вспомни себя когда ты пришёл в рекрутку тоже воевал как и все и заслужил переход в основу! вот таких игроков щас и должна воспитывать рекрутка! есть щас развивающиеся люди в рекрутке которое очень хорошо развиваются! да их немного но они есть и нужно искать активных игроков и приглашать их! ты сам подумай объеденим мы щас основу и рекрутку какой хаос будет? опытные игроки и дурбалаи которых надо обучать в одной гильдии это будет нечно невыносимое! а вот для этого и держат рекрутку чтобы там из этих дурбалаев делали элитных войнов и переводили в основу!
|
| |
|
|
| Volew | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| всем привет друзья мои! Плутоний братуха, ты помнишь когда я перешел в рекрутку и как оно было!!! Я бы пошел обратно в рекрутку обучать реков, но щас у меня онлайн мал!! Я думаю учитель я не плохой был и подготовил не плохих бойцов Считаю, 1. перевод нужен в основу, нужна нам старикам свежая и молодая силища КЕЛЬТОВ в том случае когда рекрут достигнет великого мастерства в боях 2. с сегодняшнего дня набирать в рекрутку тех игроков которые при должности! 3. активность конечно никакая, можно сделать так: набор в рекрутку смотрим на активность игрока в течении 2 недель!(если никакая то выпнуть) 4. Да вот глобальный вопрос - кто же будет учить рекрутов??? Плутоний будет время по больше надо выкладывать тактики и раскачку гладов от наших элитный бойцов, и открывать тем бойцам которые уже будут конкретно верны кельтам!!! пока все, всем спасибо за внимание 
Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.
|
| |
|
|
| Serginio6917 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:36 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я согласен с Волевым, что рекрутку надо оставить, но там нужны люди, которые почти постоянно в чате и они должны обучать новичков! Помню сам сидел безвылазно первое время, щаз времени столько нет!Буду помогать чем могу, Плуто, я с тобой! Сержик08!
|
| |
|
|
| teusverus5137 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Итак, рассмотрим два варианта существования гильдий: 1. Раздельное существование - отдельный состав с отдельной иерархией, отдельные войны (что затрудняет наблюдение со стороны основы, весь груз ответственности ложится на плечах рекрутских друидов и бардов). Как ни крути, а активность участия многих новичков(себя припоминаю) по неопытности будет низкой, а выигрывать хочется и воюют почти одни опытные кельты. 2. Совместное существование с единой иерархией, с едиными войнами на интерес, на динарии (ради престижа). Возможность наблюдения за новичками всеми друидами и бардами, а не только теми, кто находится сейчас в рекрутке. Для тренировки новичков создание отдельных войн с другими реками, предварительно договорившись, что с нашей стороны будут участвовать только те или иные новички без вмешательства опытных игроков (Опытные в это время советуют, расчитывают и вообщем координируют действия новичков, тем самым обучая на практике). Что касается войн за престиж или на деньги, создавать специальные отряды проверенных активных игроков, без участия новичков(по моему логично). Что касается обучения новичков (опять же себя вспоминаю: контакта бы побольше со всеми друидами, а не только с Куртом и Батаником, как было в моем случае) в перерывах между тренировочными войнами можно поговорить Всем Друидам и Бардам с новичками о раскачке гладов и тактике при определнных ситуациях. В заключении скажу, что В ЕДИНСТВЕ СИЛА! НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В НОМЕНКЛАТУРНОМ РАЗДЕЛЕНИИ реков и основы.
|
| |
|
|