|
Регламент войны
|
|
| SqauerLove | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот это уже другое дело!!! я за!!!
|
| |
|
|
| Serginio | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:01 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| 8 пункт: вот почему меня не слушают, где Бард? Я кстати, вечером больше всех в чате нахожусь!
|
| |
|
|
| guru70 | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:03 | Сообщение # 18 |
|
Друид
| я не согласен,что надо курить после 2-х слитых боев,за 2 боя,не всегда можно просечь тактику противника,я предлагаю делать перекур после 3-х слитых боев,тот же Афлы,слил мне подряд 2 боя,а потом не ушел курить,а выиграл подряд 9 боев
|
| |
|
|
| Kurtti | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| 1-РАЗВЕДКА БОЕМ это круто Легкая пехота за одно может себя показать Обсуждение коллективом тоже радует 2-Что то не понял... 3-Это верно.... 4-Это абсолютно верно (если будет наблюдающий то с его распоряжения!!) 5-ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО... 6-Тоже верно 7-Сам в восторге
|
| |
|
|
| Плутоний | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:06 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| 2 - е проверить фарт на сегодня, быват такие дни что просто не прет((
По литру и поллитру - абсолютно разные вещи. :) 
|
| |
|
|
| Santasiko | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:06 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| № 2 нет Не согласен с пунктом 2, как выяснить кто у врага лучший воин не подравшись с ним, предлагаю, вместо этого делать обязательный перерыв на разбор полетов, например после 10 боев в войне, дальше по обстоятельствам. № 4 нет Как показывает практика большинство противников сухари, и нет выбора воевать с одним а потом с другим,например у меня на 20 ур. в каждой войне был только 1 противник, что же теперь проиграв бой вообще с уровня уходить, кроме того когда висишь на своих заявах, вызвать может любой, для выяснения силы соперника, 1 боя не достаточно, допустим даже проиграв я выбью у него из обоймы глада, проводя 2 бой уже есть вариант что у врага будет меньше выбора, что на руку нам. Прекращать воевать проиграв одному противнику 2 раза на два часа не верно, правильнее прекращать воевать с этим противником на 2 часа № 5 нет проиграв 3 боя подряд отдыхать -согласен, про разницу -3 категорично нет, прикол например у меня -3 отдохнул пришел и проиграл 1 бой у меня уже -4 и что опять отдыхать?, нет в этом пункте только первая часть нормально и то по времени надо подумать. По остальным вроде нормально, но надо дополнить, при обсуждении будущего боя в чате, подсказывать согильдийцу только возможные варианты кем пойдет противник, ни кому не навязывать настройки и типы гладов кем идти, пока вас конкретно об этом не попросили, а то получаеться вроде как идешь на настройках гильды а минус записываеться игроку и он за коллективное решение уходит отдыхать. Кроме этого навсегда искоренить практику типа "на 10 воюет только тот-то, с этим врагом воюет только тот-то и.т.д" это крайне не верно, да и к томуже не честно и не этично к другим согильдийцам. ну и последнее к регламенту это вобщем -то не относиться, но надо прекращать паниковать при малейшем проебе это приводит в дальнейшем к ругани и потере хороших бойцов для гильды
|
| |
|
|
| Kurtti | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| guru70, для этого и существует легкая пехота она проверит тактику врага за первые бои а потом уже не стоит на ражон лезть ИМХО
|
| |
|
|
| Плутоний | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| можно сделать - слил 3 боя - еперекур Для этого сюда всех и собрал
|
| |
|
|
| gaminot | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| пунк 1 - согласен на 100% пунк 2 - непонятно как определить ведущих воинов врага если война токо началась, с кем непроводить 3 боя пунк 3 - согл пунк 4 - несогл стем чтобы непроводить сразу второй бой с победителем пунк 4 - за что 2 часа если утром -1 вечером -1 одному и томуже пунк 5 - 8 часов это ваще жуть какаято,предлагаю : если слив 2 одному подряд то уходить с заявок и нетрогать победителя а хватать другого, если следующим боем не реабилитировался а проиграл то отдых 1 час и никакаих заявок на томже уровне пока не реабилитир (победителя не вызывать а хватать других) Слил 3 раза неважно кому но подряд отдых 1 час и советоваться со старшими товарищами Любое указание руководства (не самодурство а обсужденное верхушкой гильдии минимум 2 чел)закон. пунк 6 - 100% пунк 7 - обязательно, 8 и 9 тоже но в любой войне регламент может и должен доворачиваться руководством обезательно ввести штрафы мин 1000 (серьезность нарушения определяет руководство) и перед войной руководство совещаться должно чтобы определить стратегию (не только друиды)
|
| |
|
|
| Плутоний | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| выкладывайте сюда все соображения, я проанализирую напишу новый регламент и выставлю на голосование
|
| |
|
|
| guru70 | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
|
Друид
| Плутоний ,я согласен по всем пунктам,единственное что,я считаю,1 -го часа для перекура достаточно
|
| |
|
|
| Santasiko | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:20 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Штрафы ужесточить 500 дин маловато
|
| |
|
|
| Santasiko | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Сделать прогресирующую систему штрафов 1 нарушение 1000 второе 5000, 3-15000, после нафиг выгоняем, за слитый бой в темную штраф 10000, за ненахождение в чате тож
|
| |
|
|
| Плутоний | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:23 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| ВЫПИСЫВАЯ новый регламент голосовать будем в целом или по пунктам?
|
| |
|
|
| Serginio | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:24 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| В общем, Плуто, надо со сотрящими определиться тоже разбив по времени, утром, чаще кто-то из братвы бывает, я думаю Гуру назначить до 12-13-00, после тебя или Волева, а вечером могу я!Если у кого со временем нет проблем пишите, обсудим!
|
| |
|
|