Воскресенье
28.12.2025
05:15
Вход
Корзина
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 53

Кельты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Регламент войны
    ПлутонийДата: Среда, 28.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Правила военного регламента КЕЛЬТОВПредставляя гильдию "КЕЛЬТЫ" на войне, в чемпионате гильдий или в ином межгильдийном турнире воин гильдии ОБЯЗАН:

1) Являясь Юношей или Легким Пехотинцем гильдии не принимать участие в войне, пока не будут проведены первые 10 боев с положительным результатом для нашей гильдии основными воинами. При отсутствии положительного результата после первых 20 боев - не вступать в войну пока не будет об этом приказа от Верховного Друида или Эквита.

2) Выходя на войну, прежде всего зайти в чат гильдии и осведомиться о текущей обстановке и последних приказах руководства (Верховного Друида и Эквитов), а также ознакомиться с текущим положением дел на войне (войнах) и отметить для себя лучших воинов (лидеров) соперника. С этими воинами врага воину гильдии первые свои три боя в этом день проводить запрещается. Каждому воину гильдии настоятельно рекомендуется предварительно просмотреть уже законченные бои согильдийцев с воинами врага, чтобы учесть военные предпочтения будущих соперников. Также воину гильдии рекомендуется до своего первого боя с врагом провести несколько боев на "поляне", не с врагами, чтобы полноценно настроиться на игру.

3) Всегда выставлять на бой гладиатора, имеющего дополнительную экипировку(золото, серебро) и/или мораль не менее 5 единиц, уровнем не ниже уровня глада противника, без каких-либо исключений (мораль не обязательна для мурма и велита-мутанта)
    *для гопа в зщ 100 ставится мораль 2 единицы(или доспех при морали 2 единицы)

4) Проиграв, не проводить второй бой с тем же воином врага подряд, а сменить противника; проиграв одному и тому же воину врага дважды (не подряд), воин гильдии обязан прекратить воевать на срок не менее двух часов.

5) Проиграв любые три боя с воинами врага подряд, или получив личную разницу побед-поражений в минус 3, воин гильдии обязан прекратить воевать на срок не менее 8 часов.

*Кроме этого:
    6) Воины гильдии, которые не могут воевать по какой-либо причине, не выставляют свои заявки, а принимают заявки других соперников (не воинов врагов) сами.

7) Воины гильдии, кроме тех, кто специально или в силу должности уполномочен на это, не ведут никакой переписки с воинами врага.

8) Воины гильдии беспрекословно выполняют приказы Верховного Друида и/или Эквита. Приказы Эквита можно обжаловать перед Верховным Друидом или Друидами, предварительно их исполнив. Воин гильдии считается ознакомленным с приказами Верховного Друида или Эквита, если этот приказ содержится в рассылке всем воинам гильдии, а также опубликован в чате гильдии когда воин находился в онлайне.

9) Воины гильдии, участвующие в войне, обязательно находятся в чате гильдии во время всего срока своего онлайна.

Ногнали по пунктам что кому не нравится и как изменить

По литру и поллитру - абсолютно разные вещи. :)

SerginioДата: Среда, 28.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2
    Сержант
    Награды: 2
    Я здесь!

KurttiДата: Среда, 28.10.2009, 16:33 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 1
    Мое предложение в силе.... Мне кажется что надо немного строже сделать...Пусть будет челдабос(может он будет выбираться ответственным за войну) который будет следить за ходом...И если он сказал стоп значит стоп ведь не вобиду сказанно будет многие не слушают а летят дальше воевать несмотря на регламент...(уж не знаю хорошо это или плохо)

ПлутонийДата: Среда, 28.10.2009, 16:35 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Предлагаю по пунктам:

пункт № - изменить, или мое предложение....

SerginioДата: Среда, 28.10.2009, 16:37 | Сообщение # 5
    Сержант
    Вот и я про это, нас двое бардов, а один я лаюсь, и все на меня обижаются, вот кто ушли с гильды пишут мне, Сержик , как ты заебал нас регламентом!

KurttiДата: Среда, 28.10.2009, 16:41 | Сообщение # 6
    Рядовой
    1-перед войной за день просмотреть тактики и возможные уловки врага составить список (как вариант)
    2-перед началом войны выбираются ответственные один или несолько человек(согласуется дежурство) которые могут с утра до вечера контролировать ход войны
    3-В случае слива ответственный объявляет перекур за не повиновение штраф
    4-Во время перекура коллективно и активно обсуждаем возможные ходы и уловки противника смотрим архивы и продолжаем...
    Пока все что пришло в голову...

SerginioДата: Среда, 28.10.2009, 16:42 | Сообщение # 7
    Сержант
    Пункт №1. Вначале все юноши и Пехотинцы проводят в течении 6 часов с начала войны по 5 боёв! В это время мы изучаем такту противника и выбираем готовых к войне бойцов из молодых! Список 1-х бойцов надо дать до войны!

KurttiДата: Среда, 28.10.2009, 16:43 | Сообщение # 8
    Рядовой
    и чем строже будет тем будет больше побед серьезно ребят это не в обиду и не в напряг согласитесь ведь все мы хотим побеждать и все мы люди темпераментные но давайте засунем этот самый темперамент куда подальше и будем трудится на благо гильды

SerginioДата: Среда, 28.10.2009, 16:44 | Сообщение # 9
    Сержант
    2 согласен с Курти,

SerginioДата: Среда, 28.10.2009, 16:46 | Сообщение # 10
    Сержант
    Quote (Kurtti)
    и чем строже будет тем будет больше побед серьезно ребят это не в обиду и не

Quote (Kurtti)
    и чем строже будет тем будет больше побед серьезно ребят это не в обиду и не

Курти , я пытаюсь, но наши высшие эквиты меня не слушают, а смотря на них и молодёжь!

KurttiДата: Среда, 28.10.2009, 16:51 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Ну рубить все равно не надо с дуру надо взывать к разуму...Может старшие и послушают

ПлутонийДата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Мои предложения

1. Стратегия войны. Такого понятия у нас не было, и война с утками показала сто она необходима, как сделали они первые 15 боев были бойцы послабее и без намораленых гладов, мы повелись - после у них был перерыв около 2 часов, в котором они изучили нашу такту а мы, в надежде что они такие же нубы и что им просто повезло лезли на рожон - результат они получили фору и мы были вынуждены играть на их заявках, и благополучно проиграли.

Т.е. я предлагаю сделать отряд "РАЗВЕДКА БОЕМ", которые пробивают тактику например 10 - 15 боев, после этого выкладываем здесь на форуме приблизительную тактику врага (коллективный разум сильнее индивидуального)

2. Перед тем, как начать воевать провести 2 - 3 боя не в войне, определиться смо своими силами на сегодня (рендом нельзя снимать со счетов), при отрицательном результате - не воевать.

3. выставление гладов, выставлять гладов только если есть хоть 4 типа гладов на этом уровне, причем минимум 2 из них имеют мораль 5+

4. Ограничение количества проигрышей - 2 боя подряд - отдых 1 час, проигрыш 3 боев подряд - отдых на сегодня.

5. Суммарная разница -5 отдых до конца войны (кроме форс - мажорных ситуаций) - дополнительное распоряжение.

6. Ужесточение штрафов - обязательное внесение 500 дин в казну за нарушение.

7. Мысль на счет наблюдающих за ходом войны - отличная, распределть по времени суток. При отсутствии наблюдающего война прекращается (перерыв)

Вот что пришло в голову

SqauerLoveДата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Награды: 0
    Согласен, но только есть такое как неудача и получается если 2 слил то отдыхаешь sad Хотя потом можешь 10 выиграть!!!

ПлутонийДата: Среда, 28.10.2009, 16:56 | Сообщение # 14
    Лейтенант
    Я по этому и пишу - дополнительное распоряжение.

Кстати с сайта илюминатов:

ограничение по проигрышам - командование безлим, тяжелый пех - 5, легкий пех 3, новичок 2

SerginioДата: Среда, 28.10.2009, 16:59 | Сообщение # 15
    Сержант
    3 согласен
    4 пункт, все наши , как бараны, вот я ему слил, ща его сделаю! Тут надо жёстко, при первом нарушении штраф 500 дин, при втором в реки!

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: