|
5. Штрафы за нарушение
|
|
|
|
|
| Плутоний | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Штрафы: Нарушение по морали, выставление глада без доспеха - 500 дин (1 - е) 1000 дин (2-е), 5000 дин 3 - е, перевод в рекрутку - 4 - е Слил бой втихую - 5000 дин 1 - е, перевод в рекрутку 2 - е Война без чата 1000 при победе в бою, перевод в рекрутку - проигрыш, или 2 - е выиграное
По литру и поллитру - абсолютно разные вещи. :) 
|
| |
|
|
| Serginio | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Ок!
|
| |
|
|
| SqauerLove | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не согласен, есть такая вещь когда сайт тормозит (при открытом чате) и если у врага 3 мин все проиграл..., уж больно суровы вы братцы, так можно всех бойцов растерять. Хотя в целом есть соль в штрафах!!!
|
| |
|
|
| Плутоний | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| принято, подумаем
По литру и поллитру - абсолютно разные вещи. :) 
|
| |
|
|
| SABRINNA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я согласна что штрафы нужны-но не таки суровые! так можно потерять хороших игроков!
|
| |
|
|
| Volew | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| вы меня уже потеряли а скажу со штрафом, то что вы не правы))кто не стоит в должности, у того нет возможности чтобы оплатить свои косяки!!!
Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.
|
| |
|
|
| SqauerLove | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Согласен, САБРИНОЙ и ВОЛЕВОМ правы, штрафы делать надо меньше....
|
| |
|
|
| Kurtti | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мне кажется если человек соблюдает регламент разработаный всей гильдией то у него просто не будет проблем со штрафами... А если он сознательно идет на нарушение то что можно сказать ЕГО надо штрафовать и жестко... А на счет того что может что то зависнуть и прочее это может обсуждаться в индивидуальном порядке с Друидом либо замами.ИМХО
|
| |
|
|
| Serginio | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Quote (Kurtti) Мне кажется если человек соблюдает регламент разработаный всей гильдией то у него просто не будет проблем со штрафами... А если он сознательно идет на нарушение то что можно сказать ЕГО надо штрафовать и жестко... А на счет того что может что то зависнуть и прочее это может обсуждаться в индивидуальном порядке с Друидом либо замами.ИМХО Вот и я так думаю, на счёт инета всегда можно обсудить, а если люди молчком играют, или не слушают распоряжений смотрящих, тода извини!
|
| |
|
|
| sdmmi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я думаю, штрафы актуальны только к новым бойцам, тк все старые др др знают, кто он и что из себя представляет, ни один из старых игроков сознательно не идет на нарушение, только по неосторожности, забыл, поторопился или из-за инета. Соответственно чтобы не растерять новобранцев штрафы не должны быть такими суровымим
|
| |
|
|